正體中文  簡体中文  USA  EUROPE  Middle East JAPAN

Ψ  欢迎光临  巨擘科技股份有限公司 PRINCO CORP.
     注意事项

欢迎光臨巨擘科技股份有限公司(PRINCO CORP.)。若是您有任何产品问题,请联系我们!

     下载区
 Firmware 下载 
 刻录软件:
  NERO
  Burn4Free 
  CDBurnerXP Pro
 
 
     刻录机厂商            
 
关于巨擘
 
 

顶尖管理大师毕德士(Tom Peters)继名著追求卓越, 在和奥丝汀(Nancy Austin)合着的渴望卓越一书中指出,一个卓越的企业必须具备以下的特质:顾客至上,不断创新,积极主动的员工和具备领导能力的主管. 这正是巨擘追求的目标.

巨擘科技股份有限公司 PRINCO CORP.,公元1983年成立于台湾新竹科学工业园区,专门从事于薄膜科技相关事业.从薄膜披覆表面处理, 到光储存媒体的制造等. 我们一向本着诚信务实的精神,不断的创新研发, 以开发最优良的科技产品, 提供最佳的质量及服务, 与客户共同成长为职志.

巨擘科技股份有限公司英文名称"PRINCO CORP."的由来:

由于巨擘科技股份有限公司乃专门从事于薄膜科技相关事业.从薄膜披覆表面处理, 到光储存媒体的制造等. 当初取公司英文名称时便以此为出发点,以英文字"Principle of Coating"为基础,"Principle"这个字中取PRIN四个字母,"Coating"这个字中取CO二个字母,从而创造出全新的一个英文字叫"PRINCO",之后再加上COPORATION这个字,从此"PRINCO COPORATION"(缩写为PRINCO CORP.)便成为巨擘科技股份有限公司英文名称的代表.

巨擘科技股份有限公司 PRINCO CORP. 是个有活力, 有创意的团队,也一向重视纪律与组织. 以达成产业升级及技术自主为使命, 全体员工以创意, 智慧及全心的投入, 使公司持续成长永续经营, 开创出更美好的将来!

大事纪:

1983年创立于台湾新竹科学工业园区.

1984年开始营业,相继成立工具部、饰品部.

1990年成立光盘研发小组,成立CD部门,并于12月开始营业.

1991年成立LD部门,于19921月份开始营业.

1991年底成立刻版室,建立CD刻版系统,19925月增建LD刻版系统.

1992年底于国际光电大展上发表3.5吋、5.25吋可擦拭型光盘片(MO),82年初开始营销.

1994年饰品部安装新机.

19953月数字光盘部门成立,进行MOCDR生产及研发.

19956月新厂正式完工使用.

19959月计算机储存媒体部门成立,销售CDR等光储存媒体。10月成立香港子公司,生产影盘片。

19975月成立德国子公司,拓展欧洲地区盘片销售业务。8月成立美国子公司,拓展美洲地区盘片销售业务。

1998 1CD-RW正式量产,并进行销售。5月成立瑞士子公司,拓展欧洲地区盘片销售业务。

199911月成立日本办事处,以便拓展日本地区盘片销售业务。

 

Copyright at 2006 PRINCO CORP. TAIWAN