正體中文  簡体中文  USA  EUROPE  Middle East JAPAN

最新消息
Ψ   欢迎光临  巨擘科技股份有限公司 PRINCO CORP.
     注意事项

巨擘科技股份有限公司(PRINCO CORP.) 在大陆地区并没有设立工厂或是派驻工程师对任何工厂提供技术支持。若是您有买到自称是大陆地区PRINCO工厂所制造的产品,那一定是仿冒的 产品。本公司对于仿冒品不提供任何的品质保证及售后服务。对于制造及销售仿冒品者,本公司将采取法律行动!

     下载区
 Firmware 下载 
 刻录软件:
  NERO
  Burn4Free 
  CDBurnerXP Pro
 
 
     刻录机厂商            
 
 技术支持 
   

 

当您购买高倍速DVD-R盘片时,请先检查我们所提供的兼容性表格, 某些光驱需要更新韧体版本后才能获得较好的兼容性及刻录质量.

当您需要更新您的光驱韧体时,,请链接到您购买的光驱品牌网站去询问或是下载所需的韧体及所需的软件。

若您有光盘片的相关问题需要帮助或是有光盘业务销售上的需求,,欢迎透过电子邮件或传真联络我们。

电子邮件: services@princo.com.tw

传真+886-3-5779195

 

 

 

 
Copyright at 2006 PRINCO CORP. TAIWAN